Закуска «Колокольчики»

Ингредиенты:

  • 100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»)
  • 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
  • 1-2 морковки,
  • зубчик чеснока
  • майонез

Приготовление:

Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)

Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок

Все перемешайте и заправьте майонезом.

Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.