Томатная Брускетта

Ингредиенты:

  • Сыр фета с помидорами и базиликом
  • Сушеные помидоры, нарезанные
  • Свежий базилик
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Зубчик чеснока, измельчить
  • Свежемолотый черный перец
  • Зерновой багет (толщиной около 1см)
  • Помидоры, тонко нарезанные

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С. В небольшой миске соедините сыр фета, сушеные помидоры, базилик, и петрушку. Миску отставьте, пусть продукты отдохнут и насытятся запахами.

В другой маленькой миске смешайте масло, чеснок и перец. Равномерно нанесите чесночный соус на ломтики хлеба. Поместите ломтики хлеба на большом листе для выпечки в духовку. Выпекайте около 5 минут или пока слегка не поджарится. Достаньте из печи. Украсьте кружочками свежего помидора. Сверху положите ложку сырной смеси. Подавать сразу же.

Багет еще можно поджарить на сковороде 1 до 2 минуты, или пока сыр слегка не расплавится.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.