Ингредиенты:
- Сыр фета с помидорами и базиликом
- Сушеные помидоры, нарезанные
- Свежий базилик
- Петрушка
- Оливковое масло
- Зубчик чеснока, измельчить
- Свежемолотый черный перец
- Зерновой багет (толщиной около 1см)
- Помидоры, тонко нарезанные
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С. В небольшой миске соедините сыр фета, сушеные помидоры, базилик, и петрушку. Миску отставьте, пусть продукты отдохнут и насытятся запахами.
В другой маленькой миске смешайте масло, чеснок и перец. Равномерно нанесите чесночный соус на ломтики хлеба. Поместите ломтики хлеба на большом листе для выпечки в духовку. Выпекайте около 5 минут или пока слегка не поджарится. Достаньте из печи. Украсьте кружочками свежего помидора. Сверху положите ложку сырной смеси. Подавать сразу же.
Багет еще можно поджарить на сковороде 1 до 2 минуты, или пока сыр слегка не расплавится.