Если вы приготовили самогон по рецепту Аллы Ковальчук, то в качестве закуски идеально сгодится пикантное сало от Игоря Мисевича.
Ингредиенты:
- сало – 500 г
- чеснок – 6 зубчиков
- соль – 2 ст. л.
- паприка – 2 ст. л.
- укроп – 10 г
- петрушка – 10 г
- подсолнечное масло – 50 мл
Приготовление:
Сало разрезать «книжкой». Чеснок почистите и измельчите. Приготовьте красную смесь: смешайте паприку с солью, маслом и чесноком. Приготовьте зеленую смесь: зелень измельчите и смешайте с чесноком и солью.
В одну половину «книжки» выложите красную смесь, а в другую – зеленую. Сало заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 мин. Затем разверните и нарежьте.