Мясные бомбы с ананасами

Ингредиенты:

  • Свинина — 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм)
  • Бекон — 4 полоски
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Ананас консервированный в шайбах — 6 колец

Приготовление:

Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон.

Облить соевым соусом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут.

Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса.

На полоски выложить промаринованное мясо.

Нарезать небольшими кубиками ананас, выложить его на мясо.

Мясо и бекон аккуратно завернуть.

Выпекать мясные бомбы в духовке, на противне накрытые фольгой 40 минут при 190 градусов, так же требуется мясо открыть, слить лишнюю влагу и еще запекать при 180 градусах 15 минут, чтоб подрумянился бекон.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем: