Курица в лаваше

Ингредиенты:

  • Лист тонкого армянского лаваша
  • Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
  • Листья салата
  • Помидоры, огурцы
  • Cыр 50 грамм
  • Специи, прованские травы по вкусу
  • Для заправки потребуется:
  • 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
  • 2ч.л. соевого соуса
  • 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой

Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи

Посыпаем все специями, я использовала прованские травы

Сворачиваем все в плотную трубочку.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.