Хлебная ладья с сэндвичами для пикника

Ингредиенты:

  • 1 домашний и покупной батон
  • сыр,
  • ветчина
  • 2 помидора,
  • листовой салат
  • половина пачки творога,
  • укроп,
  • соль.

Приготовление:

Из батона вырезать сердцевинку так, чтобы осталось только тоненькое дно и небольшие бортики. Нарезать серединку на порционные кусочки.

Творог смешать с измельчённым укропом, посолить и намазать на каждый кусочек.

Сыр, ветчину и помидор нарезать ломтиками и начать сборку: на хлеб с творожной массой кладём сыр, ветчину, помидор, лист салата. Проделать это с каждым кусочком.

Укладываем их в хлебную ладью и готово!

На природе хлеб с сэндвичами можно завернуть в фольгу и разогреть на решётке.

Тёплых вам деньков!

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.