Ингредиенты:
- 1 домашний и покупной батон
- сыр,
- ветчина
- 2 помидора,
- листовой салат
- половина пачки творога,
- укроп,
- соль.
Приготовление:
Из батона вырезать сердцевинку так, чтобы осталось только тоненькое дно и небольшие бортики. Нарезать серединку на порционные кусочки.
Творог смешать с измельчённым укропом, посолить и намазать на каждый кусочек.
Сыр, ветчину и помидор нарезать ломтиками и начать сборку: на хлеб с творожной массой кладём сыр, ветчину, помидор, лист салата. Проделать это с каждым кусочком.
Укладываем их в хлебную ладью и готово!
На природе хлеб с сэндвичами можно завернуть в фольгу и разогреть на решётке.
Тёплых вам деньков!