Ингредиенты:
- упаковка грибов шампиньон
- упаковка грибов ойстер
- упаковка грибов шимиджи
- упаковка грибов еноки
- упаковка грибов шиитаке
- несколько веточек тимьяна
- 4-5 зубчиков чеснока
- горсть мелко нарезанной петрушки
- 3-4 палочки корицы
- сок половины лимона
- соль, перец
- оливковое масло
- крупные грибы нарезать, мелкие оставить, как есть
Приготовление:
На сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок, тимьян, корицу, соль, перец.
Сверху выкладываем грибы и не перемешивая, жарим минут семь.
Все перемешиваем и продолжаем тушить еще минуты три.
Выключаем огонь , добавляем лимонный сок , если используем грибы еноки то добавляем и их, и перемешиваем.