Грибы с корицей и лимонным соком

Ингредиенты:

  • упаковка грибов шампиньон
  • упаковка грибов ойстер
  • упаковка грибов шимиджи
  • упаковка грибов еноки
  • упаковка грибов шиитаке
  • несколько веточек тимьяна
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • горсть мелко нарезанной петрушки
  • 3-4 палочки корицы
  • сок половины лимона
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • крупные грибы нарезать, мелкие оставить, как есть

Приготовление:

На сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок, тимьян, корицу, соль, перец.

Сверху выкладываем грибы и не перемешивая, жарим минут семь.

Все перемешиваем и продолжаем тушить еще минуты три.

Выключаем огонь , добавляем лимонный сок , если используем грибы еноки то добавляем и их, и перемешиваем.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.