Биточки из вешенок

Ингредиенты:

  • Соль, по вкусу
  • Карри, щепотка
  • Растительное масло, 3 ст.л.
  • Твердый сыр, 50 г
  • Молоко, 3 ст.л.
  • Панировочные сухари, 50 г
  • Яйцо, 1 шт
  • Вешенки, 400 г

Приготовление:

Вешенки промойте и слегка отбейте, посолите и приправьте карри.

Яйцо взбейте с молоком, добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте.

Обмакните грибы в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Жарьте в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки (около 5 минут). Готовые отбивные переложите на бумажные полотенца.

Подавайте с легким овощным салатом.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.