Творожно-ягодный рулет из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш -1 шт(100 гр)
  • Яйца — 2 шт
  • Творог- 300 гр (5%)
  • Черника свежая
  • Подсластитель по вкусу

Приготовление:

1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель(можно без него).

Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.

Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.

Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.

Сверху рулет промазываем желтком.

Запекаем в духовке при 180 гр 25-30мин

Режем на порции.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.