Ингредиенты:
- Сахарная пудра, 3 ст. л.
- Разрыхлитель для теста, 1.5 ч. л.
- Курага, 100 г
- Изюм, 100 г
- Мука, 200 г
- Яйцо, 3 шт
- Творог, 200 г
- Сахар, 250 г
- Масло сливочное, 130 г
Приготовление:
Размягченное масло и сахар взбейте миксером, добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Затем добавьте по одному яйца и перемешайте.
Разрыхлитель смешайте с мукой и всыпьте в творожную массу, тщательно перемешайте. Добавьте изюм и порезанную мелкими кубиками курагу, перемешайте.
Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто, сделайте неглубокий продольный разрез и выпекайте при температуре 170 градусов 55-60 минут.
Подавайте, украсив сахарной пудрой.