Паста с креветками и сыром

Ингредиенты:

  • Креветки – 0,5 кг
  • Макаронные изделия
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Твердый сыр – 150 г
  • Сметана – 200 г
  • Зелень
  • Лимон

Приготовление:

Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.

Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.

Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.

Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.

Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.

Автор рецепта: Ксения Бонд

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.