Ингредиенты:
- Креветки – 0,5 кг
- Макаронные изделия
- Чеснок – 3 зубчика
- Твердый сыр – 150 г
- Сметана – 200 г
- Зелень
- Лимон
Приготовление:
Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Автор рецепта: Ксения Бонд