Паккери ди Граньяно с сыром пекорино и осьминогом

Ингредиенты:

  • Паста 100 г;
  • Осьминог 80 г;
  • Соль (морская) 10 г;
  • Перец белый (горошком) 2 г;
  • Лимон 1/2 шт;
  • Сельдерей 20 г;
  • Вино белое 150 г;
  • Морковь 30 г;
  • Лук репчатый 30 г;
  • Петрушка 15 г;
  • Пекорино 10 г;
  • Чеснок 5 г;
  • Помидоры черри 60 г;

Приготовление:

В кипящую с луком воду, петрушкой, чесноком, морковью, сельдереем, лимоном, специями, солью и вином опустите осьминога и варите 1 час.

Охладите. Паккери опустите в подсоленную кипящую воду и варите 10 минут.

На горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком налейте бульона от осьминога небольшое количество. Выложите пасту, черри без кожи, мелко рубленные лепестки петрушки.

Перемешайте и посыпьте тёртым пекорино.

Декорируйте соцветиями петрушки.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.