Лапша по-китайски

Ингредиенты:

  • Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
  • 1 помидор
  • штук 10 оливок
  • 1 луковица
  • 50 мл соевого соуса
  • пакетик специй для рыбы
  • рисовая лапша

Приготовление:

Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.

Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.

У меня это — 5 минут.

Обжариваем лук.

Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.

Помидоры и оливки. Тушим.

Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем: