Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 7 — 8 шт. шампиньонов
  • сливки 10 %
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 — 300 г сыра
  • немного петрушки
  • прованские травы

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».

Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.