Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7 — 8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 — 300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».
Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.