Картошка с опятами и фасолью

Ингредиенты:

  • грибы(у меня опята) 300-400гр.
  • морковка 1-2шт.
  • лук 2шт.
  • фасоль зелёная 300гр.
  • специи,соль по вкусу
  • картошка 1,5кг.

Приготовление:

В сковородке обжариваем лук,затем добавляем морковку натёртую на крупной тёрке,затем добавляем фасоль и грибы,специи,соль,кусочек сливочного масла -тушим под крышкой до готовности периодически помешивая.

В это время отвариваем картошку,сливаем с готовой воду,добавляем сливочного масла и вилкой перемешиваем нашу рассыпчатую картошечку!

Готовое блюдо подать порционно!

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.