Картофельные зразы с шампиньонами

Зразы можно готовить с самыми разными начинками и они всегда получатся особенными и очень вкусными. В предложенном рецепты вы найдете подробное описание, как приготовить картофельные зразы с грибами фото. Их стоит приготовить для обеда с большой компанией.

Ингредиенты:

  • 7 грамм картофель
  • 1 штука яйца
  • 30 грамм масло сливочное
  • 1 штука лук
  • 4 штуки шампиньоны
  • 50 грамм сыр
  • 100 грамм мука

Приготовление:

Провариваем картофель, подсолив воду, доводим до состояния пюре введя яйцо и масло сливочное. Параллельно займемся начинкой. Прожариваем измельченный лук, грибочки, остужаем. Протираем сыр на крупной сетке терки, всыпаем в грибную прожарку, смешиваем.

Ложку столовую с горкой сплющиваем лепешкой, в центральной части укладываем начинку.

Покрываем начинку картофельным пюре, вываливаем в муке и прожариваем в масле растительном.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.