Зразы можно готовить с самыми разными начинками и они всегда получатся особенными и очень вкусными. В предложенном рецепты вы найдете подробное описание, как приготовить картофельные зразы с грибами фото. Их стоит приготовить для обеда с большой компанией.
Ингредиенты:
- 7 грамм картофель
- 1 штука яйца
- 30 грамм масло сливочное
- 1 штука лук
- 4 штуки шампиньоны
- 50 грамм сыр
- 100 грамм мука
Приготовление:
Провариваем картофель, подсолив воду, доводим до состояния пюре введя яйцо и масло сливочное. Параллельно займемся начинкой. Прожариваем измельченный лук, грибочки, остужаем. Протираем сыр на крупной сетке терки, всыпаем в грибную прожарку, смешиваем.
Ложку столовую с горкой сплющиваем лепешкой, в центральной части укладываем начинку.
Покрываем начинку картофельным пюре, вываливаем в муке и прожариваем в масле растительном.