Ингредиенты:
- 750 гр. филе рыбы
- 3 шт. моркови
- 1 шт. лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 чашки зеленого горошка (можно мороженный)
- 3-4 чашки картофельного пюре
- 150 гр крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего.
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
Приготовление:
Рыбу порезать на небольшие кусочки.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нашинковать.
Чеснок мелко порубить.
Картофельное пюре смешать с сыром.
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжаривать примерно 7 минут. Добавить чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и тушить еще 7 минут.
Форму для запекания смазать оливковым.
В форму уложить кусочки рыбы, посыпать их солью и перцем.
На рыбу положить лук с морковью.
Сверху насыпать слой зеленого горошка.
На горошек положить картофельное пюре. Разровнять и сделать узор вилкой или ложкой.
Разогреть духовку до 190-200 градусов и поставить рыбу в духовку. Запекать 30 — 40 минут до золотистого цвета.
Вынуть из духовки. Дать постоять примерно 5 минут.