Картофель на гарнир

Ингредиенты:

  • 7 средних картофелин
  • 50 гр сыра
  • 30гр слив масла
  • 1ст л майонеза
  • 1 ст л рубл укропа
  • соль и чеснок по желанию

Приготовление:

Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180″ до готовности(зависит от величины картофеля)~45 мин.

Сыр трем на мелковатой терке,перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики.

Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом~по 1 см,не дорезая до конца пару см(смотрите фото)

В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволн или духовку.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.