«Чесночная»
Ингредиенты:
0,5 стакана натурального йогурта
0,5 стакана сметаны
1 крупный зубчик чеснока
1 столовая ложка мелко порезанного укропа
соль,
красный перец — по вкусу
Приготовление:
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту. Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
«Остренькая»
Ингредиенты:
100 г столового уксуса (3%) — 100 г
растительного масла
3 зубчика чеснока
соль,
красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.
«Оливковая»
Ингредиенты:
4 столовых ложки ложки оливкового масла
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки лимонного сока
соль и молотый белый перец — по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешать.