Йогуртовый соус с кинзой

Очень вкусный соус! Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку, овощи, добавлять в питу с котлетой, или в лаваш, к кутабам.

Ингредиенты:

  • Йогурт — 200 мл.,
  • Кинза свежая пучок — 30 гр.,
  • Чеснок — 1 зуб.,
  • Сок лайма — 2 ст.л.,
  • Белый бальзамический винный уксус — 1,5 ч.л.,
  • Масло оливковое — 60 мл.,
  • Соль — 1/3 ч.л.

Приготовление:

Все сотавляющие положить в чашу блендера и взбить до однородного соуса.

Попробовать на вкус, если нужно досолить.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.