Салат «Влажский»

Ингредиенты:

ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))

  • Отварной картофель в мундире — 4 шт.,
  • Огурец свежий — 4 шт.,
  • Ветчина подкопченная — 400 гр.,
  • Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)
  • Соль, черный перец — по вкусу,
  • Майонез.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.

Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.