Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная в с/соку 400 г,
  • помидор 1 шт,
  • кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
  • ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
  • зелень,
  • хлеб белый 2 ломтика,
  • чеснок 2 зубчика,
  • майонез,
  • соль и перец черный молотый.

Приготовление:

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.

Ветчину или колбасу порезать соломкой.

Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.

Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.

С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.

Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.

Вкусный, яркий салатик готов.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.