Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйца — 7 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Маслины — 1/2 шт. (полбанки, без косточек)
  • Чипсы — 1 шт. (Pringles)
  • Майонез — 1 Штук

Приготовление:

Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.

Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.

Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.

Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.

Красиво размещаем маслины на верхушке салата.

До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.