Заслуживший мировую славу овощ отлично витаминизирован и наполнен стойкими ароматами. Он отлично подружиться с продуктами мясного происхождения, морепродуктами, сырами, зеленью. Благодаря этому он стал использоваться в самых разных блюдах. Чтобы узнать, как приготовить салат из помидоров с фотографиями, посмотрите этот рецепт.
Ингредиенты:
- 500 грамм помидоры
- 1 штука лук
- по вкусу перец
- по вкусу соль
- 40 мл масло оливковое
- 10 грамм мята
Приготовление:
Около половины килограмма помидор промываем, разрезаем кусками покрупнее и произвольной формы. [Салат из помидоров]
Избавляем лук от кожуры и разрезаем его формой полуколец. Предпочтителен лук салатный сладковатый. [Салат из помидоров]
Мятные листы мельчим, подсаливаем, перчим, выкладываем листы мятные, подливаем масло оливковое. Все составные части тщательнейшим образом смешиваем.