Салат из фасоли с брынзой

Такой салат можно назвать временами года. В нем зимняя фасоль сочетается со свежестью летних трав и брынзы. А вот паприка придает аромат копчености и напоминает посиделки у костра.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 0,5 стакана
  • Брынза — 125 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Паприка — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Замоченную фасоль промываем и отвариваем в кипящей воде. После ее проливаем через дуршлаг и оставляем так, чтобы ушла вся лишняя вода.

Брынзу выкладываем в тарелку и разминаем ее вилкой.

На доске измельчаем промытую петрушку и очищенный чеснок.

Салат готовится одним движением руки. Смешиваем фасоль, брынзу и зелень с чесноком. Украшаем салат цедрой лимона и посыпаем паприкой.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем: