Салат «Березовая Роща»

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • куриное филе — 300-400 г
  • яйца — 3 шт
  • огурцы свежие — 2 шт
  • чернослив — 100 г
  • майонез
  • зелень.

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 1015 минут.

Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать.

Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук,

затем добавить грибы и жарить вместе ~710 минут, посолить и поперчить.

Куриное филе порезать соломкой. Отложить 35 ягод чернослива для

украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать

кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой

соломкой.

Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1 — чернослив,

2 — грибы с луком,

3 — куриное мясо,

4 — яйца,

5 — огурцы.

Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками

чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не

забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.