Салат «Белая лошадь»

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2 сладких болгарских перца
  • 200 гр жареных грибов
  • 4 яйца
  • майонез и соль — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.

Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.

Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.

Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.

Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.

Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.

Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.

Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.

Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.

Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.

Сразу подаем на стол.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем: