Морковка по корейски

Ингредиенты:

  • Морковка 1,5кг.
  • лук 800гр.
  • масло подсолнечное 150-200мл.
  • уксус яблочный натуральный 6%-200мл.
  • соль по вкусу
  • сах.песок 2ст.л.
  • красный перец острый 7гр.
  • кориандр молотый 8гр
  • чеснок 4-5долек

Приготовление:

Чистим, моем морковку, используя тёрку для приготовления моркови по корейски натереть длинными полосками или нарезаем тонкими полосками. Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, пару луковок порезать соломкой и сразу добавить в морковку. Добавляем в морковку все ингредиенты и перемешиваем, выдавить чеснок и добавить обжаренный лук, всё перемешать (пробуйте морковь на вкус и добавляйте больше или меньше ингредиентов в зависимости какую остроту вы хотите получить от морковки) и оставить в кастрюле в холодильник на 12часов. Затем можно морковку переложить по банкам и хранить в холодильнике.

Рекомендуем к просмотру:

4 комментария

  1. ДА! Это именно тот самый любимый рецепт нашей семьи. Именно по этому рецепту всегда готовлю морковь по корейски. Прекрасно такая морковка идет в салаты, да и так ее кушать можно с удовольствием.

  2. Спасибо за рецепт.

  3. Вы не представляете как кстати этот рецептик именно сегодня! Спасибо ВАМ огроменное, выручили!!!

  4. Огромное спасибо команде, что публикуют такие простые, вкусные и нужные рецепты приготовления блюд. Ориентироваться на сайте очень просто даже совсем неопытному пользователю. С уважением, ждем новых рецептов )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *