Салат «Капля воды»

Ингредиенты:

  • 1 банка тунца
  • 150г риса (круглый)
  • 1 средний огурец
  • 1 луковица
  • 1/2 лимона
  • 70г сыра (любого твердого)
  • 3 яйца
  • майонез, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.

Рис отварить, посолить, промыть , остудить.

На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.

Все укладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.