Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Хек — 1 Килограмм (филе (можно использовать разную рыбу))
  • манка — 2 Ст. л
  • луковица — 1 головка
  • черный перец
  • соль
  • сахар — 1 Ч.л.
  • панировочные сухари — 1 Ст. л
  • растительное масло

Приготовление:

Хорошенько промываем и сушим рыбное филе. Пропускаем через мясорубку. Чистим лучок и пропускаем через мясорубку вместе с рыбой. Добавляем манку, соль, черный перец и сахар в фарш. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Лепим котлеты, валяем их в панировочных сухарях и обжариваем в нагретом растительном масле до золотистой корочки.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.