Ингредиенты: 700гр. семги; соль, перец; Для соуса: 200гр. рыбного бульона; 100гр. сливочного масла; 100гр. сливок; 2ст.л. крахмала или муки; розмарин; соль, перец; Приготовление: Сначала приготовим …

Прекрасный мир кулинарии
Ингредиенты: 700гр. семги; соль, перец; Для соуса: 200гр. рыбного бульона; 100гр. сливочного масла; 100гр. сливок; 2ст.л. крахмала или муки; розмарин; соль, перец; Приготовление: Сначала приготовим …
Ингредиенты: 3 свежемороженых скумбрии Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного …
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки. Подготовить смесь для соления: Ингредиенты: 2 столовые …
Ингредиенты: 1 рыба, 200 грамм грибов, 100 грамм сыра, 2 столовые ложки сметаны. Приготовление: Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и уложить …
Ингредиенты: 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) 10 г свежих (живых) …
Приготовленная на пару рыба в тайской кухне — скорее ресторанное или праздничное блюдо . Но никто не мешает попробовать приготовить его и дома, тем более …
Если вы хотите удивить чем-то своих гостей или побаловать себя вкусным, необычным и легким обедом, то мы расскажем, как приготовить рыбные палочки в панировке. Эта …