Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона около 6 чайных ложек сахара 1 морковь лавровый лист (10-12 шт) 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых) …

Прекрасный мир кулинарии
Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона около 6 чайных ложек сахара 1 морковь лавровый лист (10-12 шт) 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых) …
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г., Яйца варёные — 4 шт., Рис отварной …
Ингредиенты: ломтики слабосоленого лосося 250 г сливочный сыр 250 г маринованные или свежие огурцы 1-2 шт. веточки укропа 3-4 шт. листья салата для подачи лимонный …
Ингредиенты: рыба подсолнечное масло соль, перец помидоры лук яйца сыр Приготовление: Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. Аккуратно выкладываем в форму, солим, …
Ингредиенты и приготовление: Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого …
Ингредиенты: сельдь Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. А теперь несколько …
Ингредиенты: Для теста: 230 г молока 20-30 г дрожжей 1 ст. л. сахара 1 яйцо 1/2 ч. л. соли около 550 г муки – муку …