Ингредиенты:
- кролик — 100г
- бекон — 10г
- морковь — 10г
- лук репчатый — 5г
- мука — 10г
- перец горошком — 1г
- зелень разная — 1 пучок.
Приготовление:
Подготовленного кролика разделать на порционные куски. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь порезать тонкими полукружьями.
Выложить мясо и бекон с овощами в разогретый сотейник и жарить, помешивая, до зарумянивания. Затем влить горячую воду, добавить связанный пучок зелени, соль и перец горошком. Довести суп до кипения и варить на слабом огне около 40 минут.
Обжарить муку до светло-коричневого оттенка, развести небольшим количеством бульона и тщательно размешать. Довести соус до кипения и перелить его в суп. Хорошо перемешав, варить суп еще 15-20 минут до готовности кролика.
Готовый суп процедить и разлить по тарелкам. Положить в каждую порцию супа куски кролика и подать блюдо к столу.