Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Сыр твердый — 250 г
- Колбаса (сырокопченая) — 200 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Грибы — 8-10 шт
- Аджика (или кетчуп)
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками).
Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат).
Следующий слой — грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.