Выпечки «Улиточки»

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сыр твердый — 250 г
  • Колбаса (сырокопченая) — 200 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Грибы — 8-10 шт
  • Аджика (или кетчуп)

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.

Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками).

Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат).

Следующий слой — грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.

Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.