Вегетарианская мини-пицца

Ингредиенты:

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Шпинат 260 г
  • Тесто для пиццы 1 шт.
  • Соус для пиццы 410 мл
  • Козий сыр 120 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 200С.

Удалить зерна из перца и мелко нарезать.

Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.

Добавить сладкий перец и немного соли и перца. Обжаривать, пока немного на размягчится и не поджарится. Выложить в миску.

Положить в сковороду нарезанный шпинат и обжаривать, пока не завянет (около 2 минут). Выложить шпинат в сито и отжать жир ложкой.

Раскатать тесто для пиццы и нарезать на кружки или на кусочки в форме мяча для гандбола (если у вас есть такая форма).

Положить тесто на противень, смазанный маслом.

Нанести немного соуса для пиццы на каждый кружок теста.

Сверху положить слой шпината.

Посыпать козьим сыром и положить сверху слой красного перца.

Выпекать около 6 минут. Достать из духовки и подавать.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.