Ингредиенты:
- 500 г творога
- 300 г твердого сыра
- 2 яйца
- 40-50 г сливочного масла
- листы сухой лазаньи
- 0,5 ч. л. соли.
Приготовление:
Натираем сыр.
В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
Добавляем размягченное масло.
Добавляем щепотку соли.
Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (1/4 от массы).
Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
Подаем лазанью горячей.