Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 100 г майонеза
- 2 яйца
- 6 ст. л. муки
- 1 ч. л. соды
- соль
- сахар по вкусу
Для начинки:
- 200 г варёной или копчёной колбасы
- 2 луковицы
- 3 помидора
- 200 г сыра
- специи по вкусу
- раст. масло для жаренья
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, солью и сахаром
Кефир перемешать содой, оставить на 15 мин, затем добавить яичную смесь, муку, перемешать, вылить на смазанный раст. маслом противень.
Колбасу и лук мелко нарезать
Помидоры нарезать дольками
Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу и лук обжарить на раст. масле. Выложить на тесто, сверху — помидоры, посыпать сыром. Запекать 15-20 мин в духовке при 180С.