Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Ингредиенты:

  • Пармезан — 200 г
  • Мука — 200 г
  • Соль (морская) — щепотка
  • Кунжут (черный) — щепотка
  • Табаско — несколько капель
  • Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление:

Муку просеять.

Масло и пармезан натереть на терке.

Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.

Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.

Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.