Капустный тортик

Ингредиенты:

  • 500-600 г капусты
  • 3-5 столовые ложки муки
  • 3 яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 2 луковицы
  • 2-3 морковки
  • 500 г фарша
  • 100 г тертого сыра
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • масло для жарки
  • зелень

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.

Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.

Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.

Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

Рекомендуем к просмотру:

1 комментарий

  1. Валерий

    Приготовь это капустное чудо вкусно — быстро и экономно! Трудно представить, сколько тысяч лет назад был испечен первый капустный пирог. Это традиционное блюдо славянской кухни, потому что продукты были все свои, домашние и доступные. Я предлагаю вариант парадного пирога: готовить легко, подать не стыдно, есть вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.