Рулет с курицей, сыром и фисташками

Ингредиенты:

  • российский сыр-350 г.
  • курица (филе)-250 г.
  • желтый сладкий перец-0,5 шт.
  • кукуруза консервированная-2 ст.л.
  • творог-200 г.
  • очищенные фисташки-50 г.
  • масло растительное-1 ст.л.
  • порошок карри-0,5 ч.л.
  • нарезанная петрушка-1 ст.л.
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 90°C.

Сыр натереть на крупной терке.

Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр.

Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.

Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.

Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.

Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

Фисташки порубить ножом.

Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 часа в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.