Ингредиенты:
- Куриное филе — 450 г
- Капуста — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Сладкий перец — 1 шт
- Растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
- Соль, специи
Приготовление:
Добавить масла, огонь на максимум.
Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
До такого состояния, ну или, чтобы была «аль-денте». Добавить остальные овощи, огонь на максимум.
Жарить, перемешивая.
Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
Курицу на плиту, огонь на максимум.
При таком состоянии овощи убрать с огня.
Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.
Добавить курицу в овощам.
Автор рецепта — Tom Ka