Курица с овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 450 г
  • Капуста — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
  • Соль, специи

Приготовление:

Добавить масла, огонь на максимум.

Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.

До такого состояния, ну или, чтобы была «аль-денте». Добавить остальные овощи, огонь на максимум.

Жарить, перемешивая.

Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.

Курицу на плиту, огонь на максимум.

При таком состоянии овощи убрать с огня.

Курицу довести до такого состояния. Разрыв во времени у курицы из-за того, что она неплотно прилегает к конфорке.

Добавить курицу в овощам.

Автор рецепта — Tom Ka

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.