Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

Ингредиенты:

  • Курица — 200 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр тертый — 40 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.

Белый хлеб замочить в воде. Лук почистить и измельчить.

Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.

Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.