Куриная поджарка с имбирем

Ингредиенты:

  • 600 г куриной грудки
  • 2 луковицы
  • 400 г цветной капусты
  • 2 моркови
  • 100 г зеленой фасоли
  • 400 г белокочанной капусты
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 2 чайные ложки свежего тертого имбиря
  • соевый соус по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • оливковое масло

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту.

Курицу обжарить, отложить.

Обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи, тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин, перемешать и подавать на стол.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.