Ингредиенты:
для фарша:
- 500 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- Хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- Соль, перец
для начинки:
- 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- Петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
- Любимые приправы
Приготовление:
Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. После этого сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. Жарить нужно на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся.