Ингредиенты:
- Большое зеленое яблоко — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Мандарин — 2-3 шт.
- Киви — 2-3 шт.
- Банан — 1 шт.
- Ананас — 1/3 шт.
- Мед — 1-2 ч.л.
- Сок половины лимона
- Взбитые сливки для украшения
- Шоколад
- Ягоды
Приготовление:
Фрукты очистить, удалить косточки и все порезать некрупными кубиками. Конечно, резала не вручную, а блендером.
Для яблок — треугольные, для ананаса и киви средние, а для цитрусовых самые большие — проверено, они мягкие и этими ножами не так мнутся.
Сложить все в миску, полить соком лимона, добавить мед и все аккуратно перемешать.
Разложить по креманкам.
Украсить взбитыми сливками и ягодами.
По желанию посыпать тертым шоколадом.