Зимний фруктовый салат

Ингредиенты:

  • Большое зеленое яблоко — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Мандарин — 2-3 шт.
  • Киви — 2-3 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Ананас — 1/3 шт.
  • Мед — 1-2 ч.л.
  • Сок половины лимона
  • Взбитые сливки для украшения
  • Шоколад
  • Ягоды

Приготовление:

Фрукты очистить, удалить косточки и все порезать некрупными кубиками. Конечно, резала не вручную, а блендером.

Для яблок — треугольные, для ананаса и киви средние, а для цитрусовых самые большие — проверено, они мягкие и этими ножами не так мнутся.

Сложить все в миску, полить соком лимона, добавить мед и все аккуратно перемешать.

Разложить по креманкам.

Украсить взбитыми сливками и ягодами.

По желанию посыпать тертым шоколадом.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.