Творожный десерт в банке

Ингредиенты:

Для творожной массы:

  • 200 г творога
  • 100 мл натурального йогурта (можно взять больше)
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 1-2 ст.л. мёда
  • 1 ст.л. лимонного сока

Для основы:

  • 100 г шоколадного печенья или подсохшего бисквита
  • 3-4 ст.л. апельсинового сока (или больше)
  • Свежие ягоды или фрукты для украшения

Приготовление:

Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки.

Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала.

Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере.

Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой.

Украсить свежими ягодами или фруктами и подавать. Десерт так же можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике, тогда масса загустеет и станет более насыщенной на вкус! Очень удобно, т.к. утром остаётся только открыть холодильник и — вуаля! Вкусный и полезный завтрак готов.

Автор рецепта — Владислав Носик

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем: