Торт «Рояль»

Ингредиенты:

  • Шоколад — 8 плиток
  • Вафельный корж
  • Крепкие ржаные хлебцы
  • Бисквитный шоколадный корж
  • Сметана
  • Сахар
  • M&M’s — 4 пачки
  • Пастила
  • Вафельные трубочки со сгущенкой
  • Соломка

Приготовление:

Склеиваем с помощью шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев.

Делаем стенки из вафельного коржа, промазываем все шоколадом.

С помощью полоски вырезанной из обложки выравниваем стенки и срезаем излишки шоколада ножом.

Обмазываем шоколадом вафельные трубочки со сгущенкой и приклеиваем их на шоколад к днищу.

Внутрь рояля кладем шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара.

Засыпаем сверху M&M’s.

Вырезаем из пастилы клавиши. Из вафельного коржа и шоколада делаем крышку, с одной стороны приклеиваем шоколадом к корпусу рояля и ставим подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.