Суфле из творога в микроволновке

Ингредиенты:

  • творог (не зернистый) — 180-200 г
  • яблоко (большое) — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • изюм — 30 гр

Приготовление:

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.

Все перемешать вилкой.

Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.

При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.