Ингредиенты:
- Папайа — 700 г
- Сыр Филадельфия — 3 ст. л.
- Мед — 4 ст. л.
- Лайм (лимон) — 1/2 шт.
Приготовление:
Очистите папайю от косточек и кожуры. Нарежьте кубиками и отправьте в блендер.
Добавьте мёд и лимонный сок. Отрегулируйте сахар на свой вкус.
Перелейте в плотно закрывающийся контейнер и уберите в морозилку на 2-3 часа.
Достаньте подмёрзший сорбе и ещё раз взбейте в блендере. Переложите снова всё в контейнер и уберите в морозильную камеру на ночь.
Всё! Сорбе почти готов. Перед подачей выньте его из морозильника и переставьте его в холодильник минут на 30, чтобы сорбе стал мягче.
Автор рецепта: Лана Ру