Сорбет из папайи

Ингредиенты:

  • Папайа — 700 г
  • Сыр Филадельфия — 3 ст. л.
  • Мед — 4 ст. л.
  • Лайм (лимон) — 1/2 шт.

Приготовление:

Очистите папайю от косточек и кожуры. Нарежьте кубиками и отправьте в блендер.

Добавьте мёд и лимонный сок. Отрегулируйте сахар на свой вкус.

Перелейте в плотно закрывающийся контейнер и уберите в морозилку на 2-3 часа.

Достаньте подмёрзший сорбе и ещё раз взбейте в блендере. Переложите снова всё в контейнер и уберите в морозильную камеру на ночь.

Всё! Сорбе почти готов. Перед подачей выньте его из морозильника и переставьте его в холодильник минут на 30, чтобы сорбе стал мягче.

Автор рецепта: Лана Ру

Рекомендуем к просмотру:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.