Ингредиенты:
- Яблоко, 1 шт
- Стебель сельдерея, 2 шт
- Виноград, 100 гр
- Грецкие орехи, 50 гр
- Лимон, 0.25 шт
- Укроп, 2 веточки
- Оливковое масло, 2 ст.л.
- Яблочный уксус, 1 ст.л.
- Горчица, 1 ч.л.
- Соль, по вкусу
Приготовление:
Стебель сельдерея мелко нарежьте. Яблоки очистите и нарежьте тонкими кружками, слегка сбрызните лимонным соком.
Грецкие орехи подсушите в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Крупно порубите.
Виноградины разрежьте пополам. Укроп покрошите.
Для заправки смешайте оливковое масло, уксус и горчицу.
Смешайте сельдерей, яблоки и орехи, посолите по вкусу и полейте приготовленной заправкой.
Подавайте, украсив свежим укропом.